Pelaksanaan PPKM Mikro Pembagian Vitamin dan Masker TA 2022 Desa Lok Baintan

Sehubungan dengan pelaksanaan PPKM Mikro TA 2022 Desa Lok Baintan, Pada hari ini Jum'at (16/12/2022) dilaksanakan pembagian vitamin dan masker untuk meningkatkan daya tahan tubuh kepada seluruh warga Desa Lok Baintan.

Pembagian vitamin dan masker yang di hadiri oleh Pambakal Desa Lok Baintan, Danramil 09 Sungai Tabuk, PD, PLD dan TA Sungai Tabuk dan Panitia pelaksanan oleh Aparat Desa,BPD, Ketua RT, Limnas, dan Kader Posyandu Desa Lok Baintan.

Dalam rangka pemagian vitamin dan masker ini diharapkan agar seluruh warga desa Lok Baintan dapat meningkatkan imunitas dan menjaga kesehatan sebaga proteksi diri dari serangan virus maupun penyakit.